Placebo/Плацебо
Возможные сокращения: Плац, Плацци,Пла.
Животное:
Львица
Прайд\одиночка:
Одиночка
Должность в прайде:
-
Биография:
Рассказ ведётся от лица сестры:
Жили мы с матерью. Она была хороша собой, ласкова, но чётко следовала традициям её прайда: львёнок в возрасте одного года, будь то самка или самец, должны уйти. Так и случилось с нами; не знаю, может, так везде принято, но нам было так обидно, когда вместо успокаивающих изумрудных глаз, мы увидели горящие алым пламенем оскал.
Плацци, будучи моей «слугой» довольно быстро нашла нам неплохое место обитания, ближе к водопою и подальше от всяких прайдов, а они, кстати, были почти повсюду. Лунная ночь в тот день была поистине прекрасна, но я была одна. Моя сестра спала подальше от меня, видите ли, ей будет так спокойней, охраняет она меня. Охотой в первые дни тоже она занималась, хоть я и протестовала, без толку, непробиваема, как новорождённая зебра.
Так прошло полгода, те полгода, где я побывала в роли слепого малыша, не замечая всей правды. На очередном ужине, алые лучи заката особенно ярко горели в глазах Плацебо. Она повернулась ко мне; мне стало страшно, правда. Холодный голос разрезал засыпающую Саванну. О чем она мне поведала? Простите, я не могу; не могу нарушить клятву. На следующем рассвете она исчезла; только очередной сытый завтрак ждал меня на нашем любом месте – под засохшим деревом, открывающий вид на прекрасный водопой.
Характер:
Описание ведётся от лица сестры:
Плац, как же давно я о ней не говорила, как же давно её забыла; знаете, она всегда была такой…нет, замкнутой её не назовёшь…Вы когда-нибудь слышали о слугах? О тех, кто забывают свои цели в жизни, свои мечты, желания им, как до луны. Вот, она такая. Малоразговорчивая, но при особом желании довольно ворчливая особа. Всегда обращается на «вы» и, если привяжется к той или иной личности, что будет называть их «Господином» или «Госпожой». Но не забывайтесь – она не романтичная дурочка с характером меланхолика, нет. Она не верит в такие «земные» чувства, презирает или просто не понимает, не знаю, никогда не могла разобраться касательно этого вопроса. При приказе, она может порвать кого угодно, как морально, так и физически; пустые глаза, выражающие только тупую пустоту. Как я не пыталась внедрить в неё жизнь, она так и осталась больше напоминать куклу. Частенько начинает гнуть ветку своими речами, что иногда запутывает и смысл улавливать, почти не удаётся.
Вернусь на две секунды к «господам»; меня это бесило, она назвала меня «Госпожа Лиззи», хотя я приходилась ей родной сестрой. Бесило, но ничего не поделаешь; она защищала, ухаживала за мной, но самое интересное, что она никогда не превратит это ухаживание в маленького львёнка. С ней становишься другой, замечаешь то, чего никогда не замечала, узнаёшь то, о чём никогда не слышала.
Внешность:
Описание ведётся от хорошего приятеля львицы:
Вообще, она ничем не отличается от африканских львиц; ну, почти. Песочный окрас покрывает всё тело, только бежевый подбородок и «носочки» лап. Как переливающийся на солнце изумруд – глаза и цвета слоновый кости острые клыки. Лапы, если бы ни они, то эту малышку лёгко бы снесло ветром, ибо туловище больше похож на обтянутый кожей скелет. Она говорила, что хорошо питается, да и проверял я несколько раз, просто, наверно, у неё такое сложение. Имеются некие полоски на мордочке, коричневого и бежевого цвета. Заметил шрам, размером в пять сантиметров на правом бедре. И всё, настолько быстро она убежала в сумерках.
_________
Личный статус:
Fearless on my breath
Опыт игры на ролевых:
5 лет
Пробный пост:
Ночь. Яркие звёзды покрывали чёрное полотно, под именем небо, а лунный диск освещал дорогу всем заблудшим существам; львица брела не спеша, растягивая удовольствия от прогулки. Одиночная жизнь свободной птицы, так чудесно. Три года ей. А она так и не освоилась ни на одном месте; сколько бы ни привлекали живописные пейзажи и лёгкая атмосфера, Плац так и не решалась оставить путь и получить незабываемое ощущение от дружбы. Интересно, как там те, с кем ей довелось общаться? Живы ли они? Есть ли дети? Общежитейские вопросы роем ос крутились в молодом рассудке, но, увы, только стечение обстоятельств и судьба могу дать ответ, а они, как говорит практика, даже не шевельнутся.
« Ладно, мои лапы уже устали от долгого хождения, пора отдохнуть»
Ложась в землю, Пла закрыла глаза, надеясь найти завтра достойных собеседников.Прошу прщения за такой мизерный пост, каюсь.
Отредактировано Placebo (2010-11-15 20:34:50)