это мой первый опыт по написанию книг,так что просьба не судите строго.
Глава 1 " лесная вечеринка"
Был тёплый ,летний день. Ярко светило солнышко и деревья тихо перешёптывались друг с другом. Лес готовился к празднику: принцу Эладану исполнялось 19 лет. Всё было тихо и спокойно.
Вдруг тишину разорвали визг, вопли, и смех бешеного ежика. На поляне появилась разномастная компания. Кого там только не было: фавны и сатиры, дриады и нарьяды, и другие всевозможные обитатели лесов. Они смеялись пели и плясали.
Потом появилась семья Верховного Короля: впереди ехал пьяный в зюзю король Элронд, натянувший на голову свои белые трусы а сердечко вместо короны. Я(принцесса Энжел) и мой брат принц Эладан спокойно ехали впереди на своих единорогах. Принцы Леголас и Элрохил строили друг другу глазки. Потом появилась другая королевская семья 6 королева Элени и её дочь принцесса Аниэль. Потом появилась семья короля Денетора. Боромир его старший сын спокойно ехал впереди общаясь со мной и Эладаном сзади ехал принц Фарамир на красной детской машинке- младший сын Денетора. А сзади в обнимку со своей метлой ехал и сам король Денеторон что- то нежно ворковал ей. Потом прибыл король Глорфиндейл и его сыновья- Халдир и Лурц последний держал в зубах сигарету. Потом прибыл герцег Бром и его дети: Питер ,Эдмунд и Люси мои лучше друзья.
Все расселись за столы и начали кушать .Вдруг Элронд который ещё добавил градуса залез на стол и под энергичную музыку начал танцевать брейк с элементами стриптиза .
- Пап не позорь нас- тихо сказала я отцу
- Да ладно Энжи пусть попляшет- сказал Питер- Это ж не Эд тут стриптиз затеял.
-Питер, а в глаз?- сразу же отреагировал Эдмунд
-Да ладно тебе Эд ты тогда круто зажёг- весело сказала я
Наш стол дружно заржал. Смеялись все включая Эдмунда. Все вспомнили случай на дне рождении Люси .Тогда Эд сильно напился и не обращая ни не кого внимания залез на стол и под музыку принялся раздеваться. Его вещи летали по всему залу, а вошедший не вовремя Элронд получил по башке его Крассовском.
А Элронд тем временем уже снимал штаны
-Эй ,Эдмунд лови!- пьяным голосом сказал он
-Пап мать твою здесь дети!-сказала я указав на Лурца и Эвн
-кто дети я что ль- возмутился Лурц – но дети и правда есть, Фарик, закрой глаза –Лурц подскочил к нему и закрыл ему ладонями глаза .
-Пап пожалей хотя бы Элрохила с Арагорном, посмотри на них- Я схватилась руками за голову- Мирамир, Питер спустите его со стола.
-Энжи, давай я его угомоню- тут же вызвался Элрохил у него уже текли слюнки капали.
- Нет уж Элри , пость Пит и Мир сниму его- сказала я хватая братца за перевязь
-Энжи снять то я его сниму ,но прошу тебя не называй меня этим ужасным прозвещем, которым одарил меня мой братец- попросил меня Питер.
-Эй Арагорн- крикнул Боромир –Ну-ка принеси сюда вантуз и лук.
Элронд уже начал петь в довершении к своему танцу а пел он очень фальшиво. Пришёл Араргорн принёз вантуз и лук .Питер приладил вантуз к луку и натянув тетиву выстрелил. Попал точно в рот запечатав его и сбив короля со стола теперь Элронд валялся с приклеянным ко рту вантузом.
-Хороший выстрел, Питер- сказала Лу
Аниэль весь праздник строила Леголасу глазки
-Похоже что в лице дочери Элени Легси нашёл очередную поклонницу пора его перевоспитывать- тихо сказала я на ухо Люси.
Отредактировано Энжел (2010-04-22 20:44:29)