Нда... Блудный админ, наконец, заставил себя заполнить анкету XD
1. Имя:
Имя, имя... Эриз.
2. Возраст:
2,5
3. Пол:
Средний, млин... Мужской.
4. Вид:
Лион. То бишь - лев.
5. Биография:
Ох ты, надО ж как я... прям так сразу био... ну ладненько...
Где, млин, родился, там, млин, и помру... Где-то в пустыне, или... не, в степи. Родили как положено, мама - папа... пара братьев... одна сестра. Все младшие. Эриз был дурным примером для других львят. Постоянно дрался, ругался, то и дело порывался сбежать. Был бешенным львенком, да и по сей день остается немного неадыкватным. В общем, он кое-как дожил вместе с родителями, которые его однажды "в конец достали", до того возроста, когда можно было, наконец, уйти со спокойной совестью, что Эриз, собственно, и сделал. Вся его семья - одиночки, он не интересовался прошлым родителей, но прайды, "стадное скопление львиных с иерархией", презирал до глубины души и по сему даже и не думал о том, что бы когда-нибудь примкнуть к прайду. К тому же ему нравилась такая свободная жизнь... Без обязательств, без правил и наставлений. Свобода! Он вдохнул ее, наконец, полной грудью... Как-то он увидел темного льва...
6. Характер:
Мммм... Я просто ангел... А рога? Нимб поддерживать!
Иными словами - характер жуткий. Непостоянный, ветренный, властолюбивый. Агрессивный и вспыльчивый. Это, собственно - в общих чертах. Подробнее - незабываемая смесь "коньяка с чуть теплым молоком". Гадость? Не знаю, не пробовал... В общем - не подходи, убьет, подойдешь, приласкает. Нетерпелив... до жути просто. Никогда не сидит на месте, постоянно чем-то занят, или, на худой конец, просто носится туда-сюда. Беззаботный, не подчиняется правилам, живет полной жизнью, получая от нее все тридцать три удовольствия. Подленький малость... Но и на крупную подлось способен, ибо мозгами не обделен...
7. Внешность:
Черный лева с красной гривой. (Хор, знакомо, да))))Хотите пошучу, и скажу, что это все? Нда... не хотите... ладно, продолжим) Ака пантера телосложением. Длинный, мощный, сухой. Бегаииит... Ну, в общем быстро. Когти на передних лапах - тонкие и острые, на задних - крепкие, большие. Хвост - прямо щупальце... Он им только не может за дерево зацепиться и повиснуть, как макака... Грива... эм... средней густоты, шерсть короткая, лоснящаяся. Кисточка хвоста не очень густая, хлесткая.
______
1. Личный статус
I`ll attack